Pesche allo sciroppo 700 gr
La frutta in sciroppo è ottenuta attraverso varie fasi di lavorazione eseguite manualmente come la denocciolatura. La frutta viene successicamente invasettata con acqua, zucchero di canna e limone.
100% mele biologica 380gr.
Senza additivi né zuccheri aggiunti, realizzate secondo il metodo tradizionale delle conserve fatte in casa di una volta.
Per una prima colazione sana e nutriente o per uno spuntino leggero. Contiene solo gli zuccheri della frutta.
Confettura di Pesca bio 230gr
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata. Il risultato è un prodotto genuino con una naturale consistenza.
Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate. Senza Conservanti nè addensanti.
Prodotto dal laboratorio La pietra scartata.
Fragole da spalmare biologica 360gr.
Composta biologica e naturale, realizzata con solo frutta italiana.
Senza zuccheri aggiunti** e senza pectina. Semplice, dolce e genuina: perfetta sulle fette biscottate o sul pane croccante.
**Contiene naturalmente zuccheri della frutta
Confettura extra di mela e zenzero 170gr.
La marmellata di mele e zenzero è una dolce conserva, preparata con frutta fresca di stagione.
Lo zenzero è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Zingiberaceae. Molto utilizzato in cucina, possiede alcune proprietà antinfiammatorie e digestive che lo rendono utile per stomaco e cuore, è una spezia stimolante e tonica.
Confettura di fragole bio 230gr
Crema 100% mandorle biologiche. 180g
La Crema di Mandorla Bianca di Sapore Di Sole possiede un sapore leggero, dolce e delicato; ideale per guarnire dessert o semplicemente da spalmare sul pane alla mattina. 100% vegetale, questa crema spalmabile naturale contiene solo mandorle italiane macinate lentamente a basse temperature. Ideale su pane, fette biscottate, gallette, da unire a cereali o muesli oppure come ingredienti per dolci.
Confettura a base di pomodori verdi accuratamente selezionati. Ha una consistenza cremosa, spalmabile. 220gr.
Ideale accompagnamento per formaggi, sia freschi che stagionati. Speciale anche con semplice pane e burro.
Mirtilli neri selvatici da spalmare 220gr
I mirtilli contengono una alta concentrazione di sostanze antiossidanti e un elevato apporto di vitamina C. Da gustare con fette biscottate o una fetta di pane per una prima colazione sana e nutriente o per uno spuntino leggero.
100% Fichi biologico 380gr.
Senza zuccheri aggiunti
100% Frutti di Bosco 210g
Composta preparata con un solo ingrediente. Non contiene pectine, coadiuvanti né zuccheri aggiunti.
Da gustare con fette biscottate, gallette o una fetta di pane tostata per una prima colazione sana e nutriente o per uno spuntino leggero
Marmellata di arance, biologica 360gr.
Marmellata biologica e naturale, realizzata con solo frutta italiana.
100% Fragola 210gr
Composta preparata con un solo ingrediente, utilizzando esclusivamente fragole italiane coltivate nell’area incontaminata dell’Appennino Romagnolo, nei dintorni di Lizzano in Belvedere. Non contiene pectine, coadiuvanti né zuccheri. Ottima per una prima colazione sana e nutriente o per uno spuntino leggero, composta dalla consistenza morbida e dal buon sapore di frutta genuina, senza alterazione del suo contenuto naturale di vitamine e sali minerali.
Crema nocciola e cioccolato. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata ispirandoci al Gianduiotto.
Prodotta dalla Bottega Broletto
100% Susine da spalmare biologiche.400gr
Una deliziosa conserva naturale, a base di frutta fresca italiana (regione Toscana), proveniente da colture biologiche controllate.
Questa confettura bio è senza zuccheri aggiunti (solo quelli della frutta); ottima da spalmare sulle fette biscottate, sulle gallette, oppure per farcire biscotti, crostate e torte fatte in casa.
Ciliegie da spalmare biologica 360gr.
La composta gustosa di frutta! Una composta succosa a base di ciliegie di Sicilia.
Prodotto sano, dal gusto fresco e dolce, ideale per guarnire torte, croissant o semplici fette di pane.
Crema al cioccolato fondente. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata con cioccolato fondente.
Crema 100% Cocco bio.
Ottimo per preparare gelati, ma anche una deliziosa base per preparazioni di torte, biscotti o per insaporire bevande vegetali.
La crema a base di cocco è un prodotto naturale, privo di olio di palma e completamente Vegan.
Confettura di Prugna bio 230gr
Crema di pistacchio. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata utilizzando pistacchi sapientemente tostati.
Pesche da spalmare biologica 360gr.
Non sono presenti ingredienti artificiali, zuccheri aggiunti e pectina. La frutta biologica che viene coltivata in Italia.
Spalmata sul pane, gustata come condimento o per guarnire, questa purea finemente filtrata arricchisce i tuoi pasti dolci e salati.
Fichi da spalmare , biologica 360gr.
Questa marmellata di fichi è realizzata interamente con frutta, per darti un prodotto gustoso e sano, perfetto per la colazione.
La dolcezza dei fichi si sposa benissimo con formaggi di ogni tipo, soprattutto quelli stagionati. Perfetta anche semplicemente spalmata sul pane.
Crema 100% arachidi biologici – 180gr.
La Crema di Arachidi è un delizioso prodotto alimentare, 100% vegetale, a base di frutta secca macinata a pietra a basse temperature, Ricca di fibre, vitamine e minerali, questa crema da spalmare è perfetta per la merenda dei più piccoli o per farcire panini.
Provala anche abbinata alle marmellate. Ottima da spalmare su pane, fette biscottate, gallette o come ingrediente per la preparazione di numerose ricette.
Altalanga Crema di Langa di nocciole 230g.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe BIO
Varietà tonda gentile trilobata.
Confettura extra Albicocca 100gr
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata. Il risultato sapore genuino con una naturale consistenza.
Confettura di ciliegia bio 230gr
Albicocche da spalmare biologica 360gr.
Confettura extra di Sambuco bio 170gr
Una confettura di frutta realizzata con le bacche di sambuco: una confettura ricca di vitamine A e C. La confettura che si ricava mantiene proprietà depurative, rinfrescanti, diuretiche e lassative.
Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate.
Confettura da accompagnamento realizzata con la cipolla rossa toscana. 200gr.
Ha un profumo avvolgente e un sapore ricco, che stuzzica la fantasia nella preparazione di pietanze originali e gustose.
Sugo pomodoro tonno 180g
Lavorati a mano con ingredienti biologici selezionati da piccoli produttori sul territorio e confezionati in vasetti di vetro per conservare inalterati i sapori e i profumi.
Prodotto e confezionato da Synbiofood
Pesto crudo di rucola biologico 180gr.
Il pesto di rucola è un condimento morbido e avvolgente al palato. Il sapore deciso e leggermente pungente lo rende perfetto in accompagnamento alla pasta o semplicemente spalmato su bruschette per un antipasto originale e ricco di gusto.
Pesto alla Genovese fresco, senza aglio, prodotto artigianalmente. È un tipico condimento ligure da utilizzare crudo sulla pasta. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato.
Vasetto da 90 gr
Conservare da 0° a +4°
Pesto di Noci fresco prodotto artigianalmente. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato. Ottimo per condire pasta di ogni tipo.
Pesto al basilico 180gr
Condimento molto versatile, ideale sulla pasta ma anche per conferire un tocco di originalità ad antipasti. Ha un sapore delicato, gustoso e prelibato.
Sugo di baccalà e limone
Pesto alla Genovese fresco, prodotto artigianalmente. È un tipico condimento ligure da utilizzare crudo sulla pasta. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato.
Vasetto da 90 gr . Conservare da 0° a +4°
Pesto Trapanese 200 gr
Il pesto trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l’ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Sugo di tonno, capperi, peperoncino e limone.
Passata Pomodoro 540 g
Ottenuta da pomodori del nostro terreno con metodo casalingo che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Prodotto realizzato e confezionato dall’azienda agricola La madre terra.
Passata al Pomodoro e basilico 290 g
Passata Pomodoro 700 g
Passata Pomodoro 290 gr 2 barattoli al prezzo di 1
Passata Rustica 290g
Piselli lessati al naturale. 300g
Teneri e dolci piselli già lessati, pronti da utilizzare per mille ricette, sia calde che fredde.
Forniscono, inoltre, molte proteine e fibre e sono di alta qualità biologica.
Hummus istantaneo 200g
Si prepara in 1 minuto otterrete crema versatile che può essere impiegata come snack in abbinamento a verdure crude, grissini, o all’interno di gustosi panini.
Facilissimo da utilizzare e pronto all’uso.
Lenticchie Nere Beluga .400 gr
Lenticchie a Basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine, aspetto affascinante e appetitoso. Piccole, rugose, nere, delicate, dal sapore aromatico.
Prendono il nome Beluga dal prezioso caviale cui queste lenticchie somigliano. La colorazione nera sembra correlata alla presenza di antociani, potenti antiossidanti anti-età.
Ceci Neri .400 gr
Si tratta di una varietà coltivata prevalentemente nel bacino del Mediterraneo, di cui l’Italia vanta una produzione pregiata.
Legumi piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, utilizzati per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.
80/90 minuti 12 ore ammollo
Lupini in salamoia Biologici 200gr.
Lupini cotti e conservati in salamoia, coltivati in Puglia.
Ideali da consumare da soli, come snack, aperitivo o come condimento per insalate.
Mix di cereali con lenticchie rosse decorticate. 400gr.
Un mix di cereali di origine biologica e legumi, fonte di vitamine e sali minerali utili al nostro organismo.
25 minuti di cottura.
Fagioli cannellini lessati Biologici 300gr. – peso sgocciolato 220gr.
Delicati e gustosi legumi biologici; perfetti per la realizzazione piatti sani e gustosi. Ideali come contorno o per la preparazione di minestroni, sughi, creme e vellutate.
Fagioli borlotti lessati Biologici 300gr.
Lessati al naturale e pronti da gustare. Delicati e teneri. Ricchissimi di fibre e soprattutto proteine vegetali, non contengono colesterolo.
Ottimi per zuppe, minestroni e salse. Da consumare subito dopo l’apertura.
Lenticchie Rosse .400 gr
Fonte di proteine e fibre vegetali, ideale per chi segue alimentazioni vegetariane e vegane (in sostituzione della carne), povera di grassi e utile per chi soffre di anemia perché ricca di ferro.
Queste lenticchie italiane di origine biologica, sono ottime per cucinare piatti genuini e saporiti come zuppe, minestroni e creme, ma anche contorni semplici.
25/30 minuti di cottura.
Fagioli Borlotti .400 gr
I fagioli borlotti bio sono legumi 100% italiani, un concentrato di fibre e proteine, naturalmente senza glutine.
Prima di consumarli tienili in ammollo 10 ore e cuocili per 45/50 minuti.
Ceci Pascià .400 gr
I ceci Pascià sono una particolare varietà di questi legumi e provengono dalla Sicilia. Sono estremamente proteici e ricci di elementi nutritivi essenziali.
Si tratta di un tipo di cece a seme grosso, caratterizzato dalla bella forma piena, rotonda e rugosa. Particolarmente gustosa, perfetta in zuppe e minestre ma anche semplicemente condito con sale e olio.
Lenticchie al Pomodoro Biologico 300g
Ingredienti da agricoltura biologica. Una combinazione di gusto e benessere, perfette per diete vegetariane e vegane.
Queste lenticchie sono preparate con aggiunta di pomodoro e aromi, dalla consistenza ottima, pronte da gustare o per preparare piatti e contorni unici.
Ceci lessati biologici 300gr – Peso sgocciolato 220gr.
Ceci Lessati e pronti da gustare di Sapore di Sole, dall’importate valore nutritivo.
Dall’aspetto invitante e dalla consistenza tenera con un sapore gustoso. Da consumare subito dopo l’apertura.
Pasta di Olive Nere 180 gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenute lavorando direttamente verdure fresche di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La madre terra.
Crema di Zucchine 130g
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenute lavorando verdure fresche e di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Prodotto e confezionata dal laboratorio La madre terra.
Salsa di Funghi al tartufo 180gr.
La salsa tartufata ben si adatta alla preparazione di varie pietanze: condimento per primi piatti, ripieno per primi, sfiziosi antipasti quali crostini e tartine, farciture di panini o arrosti, può essere aggiunta al sugo di cottura di arrosti per arricchirne il sapore.
Prodotto e confezionato dall’azienda agricola Funghi delle Terre di Romagna.
Pasta di pomodori essiccati 140g
Tutte le creme sono ottenute lavorando direttamente verdure fresche di stagione e si distinguono ancora dalle altre per il gusto naturale ed autentico della verdura.
Realizzata solo con ingredienti naturali perfette per mille ricette. Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o semplici bruschette, ma anche come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Prodotte e confezionate dal laboratorio La Madre Terra.
Crema di Peperoni 200 gr
Questa crema è ottenuta da un mix di peperoni rossi e gialli freschi biologici e raccolti a giusta maturazione. Il tipo di lavorazione e la scelta di ingredienti di prima qualità, donano alla crema un sapore gustoso e delicato.
La crema di peperoni garantisce un utilizzo molto versatile e “pronto all’uso”, dai classici crostini, a condimento pronto per pasta, risotti, ecc. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Crema Zucca e Porro 180 gr
Un abbinamento gustosissimo: Il dolce della zucca bilanciato dal porro con un tocco di rosmarino. Tutti ingredienti di alta qualità, lavorati freschi e con cura per esaltare al massimo le proprietà e i gusti dei frutti della terra. Ottima per mantecare risotti con ricette a base di zucca, per i crostini o per dare un tocco in più ai vostri piatti. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La madre terra
Crema di topinambur 200 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Si riconosce per il suo sapore originale, che può ricordare un mix fra carciofo e patata. Speciale sulla pasta, sui crostini o abbinata a piatti a base di carne o formaggio.
Pasta di Pomodori essiccati 140 gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenuta lavorando direttamente verdure fresche e di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Pasta Olive Verdi e Mandorle 200gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, verdure fresche di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Prodotto e confezionato dal laboratorio la Madre terra
Crema di Melanzane 200 gr
Questa crema è ottenuta da melanzane fresche di stagione; questa crema vi sorprenderà per il gusto naturale ed autentico della verdura.
Versatile e “pronto all’uso”, dai classici crostini, a condimento pronto per pasta, risotti, ecc. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Crema di Pleurotus da 200gr.
La sua cremosità si presta bene alla preparazione di crostini, al ripieno di tramezzini e toast e al condimento di primi piatti.
Prodotto e confezionato dall’azienda agricola Funghi delle Terre di Romagna
Crema di Radicchio 200gr. Bio de La Madre Terra.
Una crema vegetale che ha tutto il sapore del radicchio fresco. Ottimo condimento per la pasta, per il riso o anche per un tocco di fantasia alle vostre ricette.
Prodotto e confezionato La madre terra.
Crema di carciofi 200 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Subito pronta per condire pasta o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette a base di carne, la crema di carciofi si ottiene conciando manualmente e pazientemente carciofi freschi di stagione.
Mostarda di Morgan 300g
Profumata, speziata, saporita: la mostarda è una preparazione molto apprezzata nella cucina italiana per accompagnare formaggi, carni e dolci.
Riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce.
Prodotto e confezionato dalla bottega La giardiniera di Morgan
Giardiniera Luciana 295g
Ingredienti della tradizione con aggiunta di sedano e cipolla bianca, addolciti dall’olio extra vergine d’oliva.
Ricetta versatile, ideale per un aperitivo sfizioso o per accompagnare un antipasto di salumi e formaggi. Prodotto pastorizzato.
Giardiniera 270 gr
Realizzata con ortaggi di coltivazioni certificate che sono lavorati appena colti.
Ricca e saporita da provare su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La Madre Terra
Olive Taggiasca al naturale 500g
Ottime olive tipiche della Riviera ligure. Hanno piccole dimensioni e colorazione nero-verde tendente al viola, una polpa succulenta e saporita, leggermente amarognola che le consacra come olive di ottima qualità, molto apprezzate in cucina.Usale per condire le tue insalate di pasta, come contorno dei tuoi secondi oppure per un aperitivo sfizioso e sano.
Cipolla viola con capperi in agrodolce. 310 gr
Marinata in aceto e olio misto, la Cipolla Viola acquista un sapore decisamente saporito e appetitoso, arricchito dalla presenza dei capperi siciliani. Da provare insieme a salumi tradizionali, pane, pesce azzurro fresco. Ottima anche in insalate di stagione e con formaggi freschi tipo burrata.
Riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato.
Prodotta e confezionata dalla bottega La Giardiniera di Morgan.
Orto fondente 210g
Tante verdure semplici e gustose. Ottima abbinata a cereali bolliti, riso, pasta integrale, pesce bianco al forno, salumi e insalata.
Riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato
Salsa dell’orto in agrodolce in olio. 310 gr
La salsa dell’Orto è un battuto rustico di verdure con prezzemolo, carote, peperoni rossi e gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca e sedano. Una gustosa salsa di accompagnamento che risulti versatile ed equilibrata allo stesso tempo. Da provare con lessi di manzo, uova sode e acciughe, con patate bollite, formaggi a crosta fiorita, robiole o formaggi di capra freschi.
Funghi pleurotus in olio da 290gr.
Pleurotus coltivati, raccolti e lavorati freschi. Sfilettati e marinati in olio, aceto e spezie. Il loro gusto deciso è l’ideale per preparare brushette e arricchire insalate di verdura o di riso.
Filetti di sgombro lavorati a mano all’olio di oliva 190g
I filetti di sgombro carnosi e gustosi, buonissimi anche mangiati in purezza.
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero, ricoperto di olio, e consumare entro 3 giorni
Tartare di Cavolfiori con olive del Garda e spezie dolci 210g
La Tartare di cavolfiori è un battuto rustico. Ottima per preparare piatti vegetariani, formaggi, crostini o per accompagnare carni bianche, come il petto di pollo alla griglia oppure con carni di maiale o salumi.
Funghi Champignon in vaso da 290gr.
Champignon bianchi coltivati, raccolti e lavorati freschi. Marinati in olio. Il loro gusto naturale e delicato è l’ideale per antipasti sfiziosi, arricchire insalate e farcire toast e panini.
Il Fungotto 180 gr
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Sono perfetti come contorno veloce e per accompagnare piatti e crostini.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La Madre Terra.
Salsa teresa 300 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati e acidificati con aceto agro di vino, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Realizzata solo con ingredienti naturali e perfette per mille ricette. Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Zucchine ghiotte sott’olio 200 g
Queste zucchine con olive verdi e cipolle sott’olio sono golose e sane, realizzate solo con ingredienti naturali e perfette per mille ricette. Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Cuori di Carciofo 280 gr
Cuori di carciofo di alta qualità e bio conservati in olio. Arricchiti con erbe biologiche che ne esaltano il gusto rendendoli perfetti come antipasto. Ottimi anche per accompagnare piatti a base di carne.
Capperi 120 gr
Conservati in olio extra vergine di oliva per mantenere al meglio il sapore e il gusto che li contraddistinguono.
Ottimi per arricchire insalate di riso o per creare con la vostra fantasia ottimi sughi.
Salsa agrodolce in olio con rapa rossa. 310g
La salsa di Anna è un battuto rustico di verdure con rapa rossa, carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, sedano, zenzero e peperoncino. Una salsa facilmente abbinabile che può essere usata in mille modi. Ideale con carni del cortile (cappone bollito, gallina o petto di pollo alla griglia), musetti, cotechini e salumi cotti, pesce azzurro, tonno fresco e sgombro. Ottima per sandwich e burger gourmet.
Prodotto e confezionato dalla bottega La Giardiniera di Morgan
Melanzane sott’olio 180 g
Le melanzane provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati e acidificati con aceto agro di vino, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Prodotti e confezionati da laboratorio La Madre Terra.
Filetti di tonno lavorati a mano all’olio di oliva 200g
Tonno pinna gialla Amati filetti compatti e carnosi .
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Filetti di acciughe dell’adriatico in olio extravergine di oliva biologico 80g
Inconfondibili per il loro gusto equilibrato perfette per arricchire ricette sfiziose o anche gustate da sole.
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Pomodori secchi sott’olio 280
Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Olive Verdi denocciolate 290 gr
Le olive verdi denocciolate sono conservate in salamoia e sono perfette per accompagnare ogni tua ricetta. Usale per condire le tue insalate di pasta, come contorno dei tuoi secondi oppure per un aperitivo sfizioso e sano.
Melanzane sott’olio 280 g
Olive verdi di Cerignola 550g
Colore verde riconoscibile e nocciolo piccolo e affusolato le più croccanti tra le olive italiane da tavola. L’Oliva Bella di Cerignola è la più grande oliva del mondo e ha origini molto antiche, unica nel suo genere e non ripetibile in altre zone. Conservate in salamoia.
Funghi Champignon Crema in vaso da 290gr.
Champignon crema coltivati, raccolti e lavorati freschi. Marinati e insaporiti in olio e mix di spezie. Il loro gusto rustico e speziato è l’ideale per antipasti sfiziosi, arricchire insalate e primi piatti freddi e farcire toast e panini.