Confettura a base di pomodori verdi accuratamente selezionati. Ha una consistenza cremosa, spalmabile. 220gr.
Ideale accompagnamento per formaggi, sia freschi che stagionati. Speciale anche con semplice pane e burro.
Crema al cioccolato fondente. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata con cioccolato fondente.
Prodotta dalla Bottega Broletto
Confettura di Pesca bio 230gr
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata. Il risultato è un prodotto genuino con una naturale consistenza.
Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate. Senza Conservanti nè addensanti.
Prodotto dal laboratorio La pietra scartata.
100% Fichi biologico 380gr.
Senza zuccheri aggiunti
Pesche da spalmare biologica 360gr.
Non sono presenti ingredienti artificiali, zuccheri aggiunti e pectina. La frutta biologica che viene coltivata in Italia.
Spalmata sul pane, gustata come condimento o per guarnire, questa purea finemente filtrata arricchisce i tuoi pasti dolci e salati.
Confettura di Prugna bio 230gr
100% mele biologica 380gr.
Senza additivi né zuccheri aggiunti, realizzate secondo il metodo tradizionale delle conserve fatte in casa di una volta.
Per una prima colazione sana e nutriente o per uno spuntino leggero. Contiene solo gli zuccheri della frutta.
Crema di pistacchio. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata utilizzando pistacchi sapientemente tostati.
Fragole da spalmare biologica 360gr.
Composta biologica e naturale, realizzata con solo frutta italiana.
Senza zuccheri aggiunti** e senza pectina. Semplice, dolce e genuina: perfetta sulle fette biscottate o sul pane croccante.
**Contiene naturalmente zuccheri della frutta
Altalanga Crema di Langa di nocciole 230g.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP” delle Langhe BIO
Varietà tonda gentile trilobata.
Confettura extra di Sambuco bio 170gr
Una confettura di frutta realizzata con le bacche di sambuco: una confettura ricca di vitamine A e C. La confettura che si ricava mantiene proprietà depurative, rinfrescanti, diuretiche e lassative.
Oltre che a colazione, a merenda e in aggiunta allo yogurt bianco, è ottima per le crostate.
Confettura da accompagnamento realizzata con la cipolla rossa toscana. 200gr.
Ha un profumo avvolgente e un sapore ricco, che stuzzica la fantasia nella preparazione di pietanze originali e gustose.
Pesche allo sciroppo 700 gr
La frutta in sciroppo è ottenuta attraverso varie fasi di lavorazione eseguite manualmente come la denocciolatura. La frutta viene successicamente invasettata con acqua, zucchero di canna e limone.
Fichi da spalmare , biologica 360gr.
Questa marmellata di fichi è realizzata interamente con frutta, per darti un prodotto gustoso e sano, perfetto per la colazione.
La dolcezza dei fichi si sposa benissimo con formaggi di ogni tipo, soprattutto quelli stagionati. Perfetta anche semplicemente spalmata sul pane.
100% Susine da spalmare biologiche.
Una deliziosa conserva naturale, a base di frutta fresca italiana (regione Toscana), proveniente da colture biologiche controllate.
Questa confettura bio è senza zuccheri aggiunti (solo quelli della frutta); ottima da spalmare sulle fette biscottate, sulle gallette, oppure per farcire biscotti, crostate e torte fatte in casa.
Crema nocciola e cioccolato. 210gr.
Squisita crema spalmabile realizzata ispirandoci al Gianduiotto.
Albicocche da spalmare biologica 360gr.
Marmellata di arance, biologica 360gr.
Marmellata biologica e naturale, realizzata con solo frutta italiana.
Confettura di fragole bio 230gr
Crema 100% arachidi biologici – 180gr.
La Crema di Arachidi è un delizioso prodotto alimentare, 100% vegetale, a base di frutta secca macinata a pietra a basse temperature, Ricca di fibre, vitamine e minerali, questa crema da spalmare è perfetta per la merenda dei più piccoli o per farcire panini.
Provala anche abbinata alle marmellate. Ottima da spalmare su pane, fette biscottate, gallette o come ingrediente per la preparazione di numerose ricette.
Confettura extra Albicocca 100gr
Solo con frutta fresca, da agricoltura biologica e selezionata. Il risultato sapore genuino con una naturale consistenza.
Ciliegie da spalmare biologica 360gr.
La composta gustosa di frutta! Una composta succosa a base di ciliegie di Sicilia.
Prodotto sano, dal gusto fresco e dolce, ideale per guarnire torte, croissant o semplici fette di pane.
Confettura extra di mela e zenzero 170gr.
La marmellata di mele e zenzero è una dolce conserva, preparata con frutta fresca di stagione.
Lo zenzero è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Zingiberaceae. Molto utilizzato in cucina, possiede alcune proprietà antinfiammatorie e digestive che lo rendono utile per stomaco e cuore, è una spezia stimolante e tonica.
Crema zabaione allo zibibbo. 320gr.
Crema 100% mandorle biologiche. 180g
La Crema di Mandorla Bianca di Sapore Di Sole possiede un sapore leggero, dolce e delicato; ideale per guarnire dessert o semplicemente da spalmare sul pane alla mattina. 100% vegetale, questa crema spalmabile naturale contiene solo mandorle italiane macinate lentamente a basse temperature. Ideale su pane, fette biscottate, gallette, da unire a cereali o muesli oppure come ingredienti per dolci.
Crema 100% Cocco bio.
Ottimo per preparare gelati, ma anche una deliziosa base per preparazioni di torte, biscotti o per insaporire bevande vegetali.
La crema a base di cocco è un prodotto naturale, privo di olio di palma e completamente Vegan.
Confettura di ciliegia bio 230gr
Pesto crudo di rucola biologico 180gr.
Il pesto di rucola è un condimento morbido e avvolgente al palato. Il sapore deciso e leggermente pungente lo rende perfetto in accompagnamento alla pasta o semplicemente spalmato su bruschette per un antipasto originale e ricco di gusto.
Pesto di Noci fresco prodotto artigianalmente. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato. Ottimo per condire pasta di ogni tipo.
Vasetto da 90 gr
Conservare da 0° a +4°
Pesto alla Genovese fresco, prodotto artigianalmente. È un tipico condimento ligure da utilizzare crudo sulla pasta. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato.
Vasetto da 90 gr . Conservare da 0° a +4°
Pesto alla Genovese fresco, senza aglio, prodotto artigianalmente. È un tipico condimento ligure da utilizzare crudo sulla pasta. Ha un sapore delicato e al tempo stesso gustoso e prelibato.
Pesto Trapanese 200 gr
Il pesto trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l’ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Passata Rustica 290g
Ottenuta da pomodori del nostro terreno con metodo casalingo che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Prodotto realizzato e confezionato dall’azienda agricola La madre terra.
Passata Pomodoro 540 g
Passata Pomodoro 290 gr 2 barattoli al prezzo di 1
Passata Pomodoro 700 g
Passata al Pomodoro e basilico 290 g
Crema di Pleurotus da 200gr.
La sua cremosità si presta bene alla preparazione di crostini, al ripieno di tramezzini e toast e al condimento di primi piatti.
Prodotto e confezionato dall’azienda agricola Funghi delle Terre di Romagna
Crema Zucca e Porro 180 gr
Un abbinamento gustosissimo: Il dolce della zucca bilanciato dal porro con un tocco di rosmarino. Tutti ingredienti di alta qualità, lavorati freschi e con cura per esaltare al massimo le proprietà e i gusti dei frutti della terra. Ottima per mantecare risotti con ricette a base di zucca, per i crostini o per dare un tocco in più ai vostri piatti. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La madre terra
Pasta Olive Verdi e Mandorle 200gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, verdure fresche di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Prodotto e confezionato dal laboratorio la Madre terra
Crema di Radicchio 200gr. Bio de La Madre Terra.
Una crema vegetale che ha tutto il sapore del radicchio fresco. Ottimo condimento per la pasta, per il riso o anche per un tocco di fantasia alle vostre ricette.
Prodotto e confezionato La madre terra.
Pasta di Olive Nere 180 gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenute lavorando direttamente verdure fresche di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La madre terra.
Salsa di Funghi al tartufo 180gr.
La salsa tartufata ben si adatta alla preparazione di varie pietanze: condimento per primi piatti, ripieno per primi, sfiziosi antipasti quali crostini e tartine, farciture di panini o arrosti, può essere aggiunta al sugo di cottura di arrosti per arricchirne il sapore.
Prodotto e confezionato dall’azienda agricola Funghi delle Terre di Romagna.
Crema di Peperoni 200 gr
Questa crema è ottenuta da un mix di peperoni rossi e gialli freschi biologici e raccolti a giusta maturazione. Il tipo di lavorazione e la scelta di ingredienti di prima qualità, donano alla crema un sapore gustoso e delicato.
La crema di peperoni garantisce un utilizzo molto versatile e “pronto all’uso”, dai classici crostini, a condimento pronto per pasta, risotti, ecc. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Pasta di Pomodori essiccati 140 gr
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenuta lavorando direttamente verdure fresche e di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Crema di topinambur 200 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Si riconosce per il suo sapore originale, che può ricordare un mix fra carciofo e patata. Speciale sulla pasta, sui crostini o abbinata a piatti a base di carne o formaggio.
Prodotte e confezionate dal laboratorio La Madre Terra.
Crema di Zucchine 180 g
Subito pronte per condire pasta o risotto, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette, ottenute lavorando verdure fresche e di stagione dal gusto naturale ed autentico.
Prodotto e confezionata dal laboratorio La madre terra.
Crema di Zucchine 130g
Crema di Melanzane 180 g
Crema realizzata con melanzane fresche di stagione; crema dal gusto naturale ed autentico della verdura. Ottima per preparare gustosi crostini e per arricchire le vostre ricette.
Crema di carciofi 200 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Subito pronta per condire pasta o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alle vostre ricette a base di carne, la crema di carciofi si ottiene conciando manualmente e pazientemente carciofi freschi di stagione.
Fagioli borlotti lessati Biologici 300gr.
Lessati al naturale e pronti da gustare. Delicati e teneri. Ricchissimi di fibre e soprattutto proteine vegetali, non contengono colesterolo.
Ottimi per zuppe, minestroni e salse. Da consumare subito dopo l’apertura.
Ceci lessati biologici 300gr – Peso sgocciolato 220gr.
Ceci Lessati e pronti da gustare di Sapore di Sole, dall’importate valore nutritivo.
Dall’aspetto invitante e dalla consistenza tenera con un sapore gustoso. Da consumare subito dopo l’apertura.
Cuori di Carciofo 280 gr
Cuori di carciofo di alta qualità e bio conservati in olio. Arricchiti con erbe biologiche che ne esaltano il gusto rendendoli perfetti come antipasto. Ottimi anche per accompagnare piatti a base di carne.
Olive Taggiasca al naturale 500g
Ottime olive tipiche della Riviera ligure. Hanno piccole dimensioni e colorazione nero-verde tendente al viola, una polpa succulenta e saporita, leggermente amarognola che le consacra come olive di ottima qualità, molto apprezzate in cucina.Usale per condire le tue insalate di pasta, come contorno dei tuoi secondi oppure per un aperitivo sfizioso e sano.
Zucchine ghiotte sott’olio 200 g
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati e acidificati con aceto agro di vino, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Queste zucchine con olive verdi e cipolle sott’olio sono golose e sane, realizzate solo con ingredienti naturali e perfette per mille ricette. Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Filetti di tonno lavorati a mano all’olio di oliva 200g
Tonno pinna gialla Amati filetti compatti e carnosi .
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Filetti di sgombro lavorati a mano all’olio di oliva 190g
I filetti di sgombro carnosi e gustosi, buonissimi anche mangiati in purezza.
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero, ricoperto di olio, e consumare entro 3 giorni
Giardiniera 270 gr
Realizzata con ortaggi di coltivazioni certificate che sono lavorati appena colti.
Ricca e saporita da provare su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Prodotto e confezionato dal laboratorio La Madre Terra
Melanzane sott’olio 280 g
Le melanzane provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati e acidificati con aceto agro di vino, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Sono perfetti come contorno veloce e per accompagnare piatti e crostini.
Prodotti e confezionati da laboratorio La Madre Terra.
Olive Verdi denocciolate 290 gr
Le olive verdi denocciolate sono conservate in salamoia e sono perfette per accompagnare ogni tua ricetta. Usale per condire le tue insalate di pasta, come contorno dei tuoi secondi oppure per un aperitivo sfizioso e sano.
Zucchine ghiotte sott’olio 180 g
Salsa teresa 300 g
Realizzata solo con ingredienti naturali e perfette per mille ricette. Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Filetti di acciughe dell’adriatico in olio extravergine di oliva biologico 80g
Inconfondibili per il loro gusto equilibrato perfette per arricchire ricette sfiziose o anche gustate da sole.
Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Lupini in salamoia Biologici 200gr.
Lupini cotti e conservati in salamoia, coltivati in Puglia.
Ideali da consumare da soli, come snack, aperitivo o come condimento per insalate.
Pomodori secchi sott’olio 280
Gli ortaggi provengono da coltivazioni certificate e sono lavorati appena colti. Una volta accuratamente lavorati, vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva.
Provale su crostini e bruschette, oppure come contorno sfizioso per tutti i tuoi secondi.
Funghi Champignon in vaso da 290gr.
Champignon bianchi coltivati, raccolti e lavorati freschi. Marinati in olio. Il loro gusto naturale e delicato è l’ideale per antipasti sfiziosi, arricchire insalate e farcire toast e panini.
Fagioli cannellini lessati Biologici 300gr. – peso sgocciolato 220gr.
Delicati e gustosi legumi biologici; perfetti per la realizzazione piatti sani e gustosi. Ideali come contorno o per la preparazione di minestroni, sughi, creme e vellutate.
Funghi pleurotus in olio da 290gr.
Pleurotus coltivati, raccolti e lavorati freschi. Sfilettati e marinati in olio, aceto e spezie. Il loro gusto deciso è l’ideale per preparare brushette e arricchire insalate di verdura o di riso.
Funghi Champignon Crema in vaso da 290gr.
Champignon crema coltivati, raccolti e lavorati freschi. Marinati e insaporiti in olio e mix di spezie. Il loro gusto rustico e speziato è l’ideale per antipasti sfiziosi, arricchire insalate e primi piatti freddi e farcire toast e panini.
Cipolla viola con capperi in agrodolce. 310 gr
Marinata in aceto e olio misto, la Cipolla Viola acquista un sapore decisamente saporito e appetitoso, arricchito dalla presenza dei capperi siciliani. Da provare insieme a salumi tradizionali, pane, pesce azzurro fresco. Ottima anche in insalate di stagione e con formaggi freschi tipo burrata.
Riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato.
Prodotta e confezionata dalla bottega La Giardiniera di Morgan.
Capperi 120 gr
Conservati in olio extra vergine di oliva per mantenere al meglio il sapore e il gusto che li contraddistinguono.
Ottimi per arricchire insalate di riso o per creare con la vostra fantasia ottimi sughi.
Il Fungotto 180 gr
Prodotto e confezionato dal laboratorio La Madre Terra.
Melanzane sott’olio 180 g
Salsa agrodolce in olio con rapa rossa. 310g
La salsa di Anna è un battuto rustico di verdure con rapa rossa, carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipolla bianca, sedano, zenzero e peperoncino. Una salsa facilmente abbinabile che può essere usata in mille modi. Ideale con carni del cortile (cappone bollito, gallina o petto di pollo alla griglia), musetti, cotechini e salumi cotti, pesce azzurro, tonno fresco e sgombro. Ottima per sandwich e burger gourmet.
Prodotto e confezionato dalla bottega La Giardiniera di Morgan
Spezia in polvere. 50gr.
Spezia ottenuta dalla macinazione di particolari e selezionate varietà di peperone, liberati dai semi, dal sapore aromatico e vivace, leggermente amarognolo. Viene utilizzata per insaporire e colorare svariati piatti. È ricca di minerali e vitamine, ha proprietà toniche, antisettiche e stimolanti l’apparato digerente.
Spezia in polvere. 35gr.
La curcuma è un antiossidante naturale che rallenta l’invecchiamento cellulare ed ha proprietà cicatrizzanti e depurative.
Olio Extravergine di Oliva Biologico
L’olio extra vergine biologico è il frutto della lavorazione di olive provenienti da agricoltura biologica.
Pepe verde in grani selezionato ed essiccato. 35gr.
Pepe verde in grani selezionato ed essiccato, dal sapore piccante, fresco e leggermente erbaceo. Utilizzato in innumerevoli ricette e si sposa bene con altre spezie come il coriandolo e il ginepro. Ha proprietà antifermentative che lo rendono adatto a conservare gli alimenti.
Spezia essiccata, in vasetto. 30gr.
Spezia essiccata naturalmente, dona un tocco deciso ai piatti rendendo le pietanze più digeribili. Questa varietà di ginepro si caratterizza per una nota gustativa molto piacevole e delicata e è una materia prima utile per la digestione.
Sale dolce di Cervia 1Kg
Sale marino integrale, raccolto secondo il metodo tradizionale, essiccato in maniera del tutto naturale.
Indicato per salare l’acqua della pasta, per il pesce in crosta di sale, sulla carne e il pinzimonio. Oltre che per la salagione di prosciutti, acciughe e tanto altro.
Prodotto e confezionato da Parco della salina di Cervia.
Olio di girasole 750ml
Un saporito olio di semi di girasole ottenuto da una tradizionale spremitura a freddo, a temperatura inferiore ai 27° C, seguita dalla deodorizzazione fisica.
Il sapore è delicato al palato, con una leggera e piacevole fragranza di girasole. Ideale per la cottura e la frittura grazie al suo elevato punto di fumo e la sua stabilità al calore.
Dado per preparare il brodo vegetale 72 g
Dado per preparare il brodo vegetale, senza lievito e senza olio di palma, preparato con burro di karité.
Si utilizza sciogliendo un dado in 1/2 litro di acqua e facendo bollire brevemente.
Bacche di Goji biologiche 150gr.
Aceto biologico 100% mela 500ml Podere Fontecornino
L’aceto di mele è un condimento leggero e gustoso, ideale per insaporire insalate e piatti freddi, con un grado di acidità molto lieve (5%), nettamente inferiore al quello dell’aceto di vino.
Salfiore di Romagna – Sale dei papi – MEDIO FINE 1Kg
Sale marino integrale ricavato dal vaglio del sale grosso, proprio per selezionare solo il fiore dei cristalli naturali, quelli più fini. Indicato per insaporire carne, pesce e verdure. Impiegato per la produzione di salumi, formaggi, piadina, cioccolata, snack dolci e salati.
Maionese Bio senza uova al Naturale 200gr
La Maionese è una delicata salsa, vegetale e biologica; adatta per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.
Buona e super leggera dal gusto leggero, questa salsa veg dal sapore delicato è ottima per arricchire insalate, per farcire panini, tramezzini o per realizzare invitanti stuzzichini per i tuoi aperitivi.
Noce moscata intera essiccata. 20gr.
Seme di una pianta originaria dell’Indonesia, la Noce Moscata ha un aroma raffinato, dolce e speziato. Da grattugiare ed aggiungere alle migliori ricette in cucina, si abbina alla perfezione sia a preparazioni dolci, come creme e budini, che salate, come purè e besciamelle, ripieni di pasta fresca. Ogni confezione contiene 3 noci.
Semi di sesamo Biologici 250gr.
Ottimi per arricchire pane o biscotti, si prestano bene anche per valorizzare insalate, zuppe e minestre. Con i semi oleosi si fa il pieno di acidi grassi omega 3 e omega 6 che aiutano a mantenere in equilibrio il livello di colesterolo e favoriscono il corretto funzionamento del sistema circolatorio.
Peperoncini interi essiccati. 20gr.
Peperoncini interi selezionati ed essiccati, pronti per essere utilizzati in piccanti e gustose ricette.
Mix di semi per insalata biologici 150gr.
Semi oleosi sapientemente miscelati per arricchire le insalate. Prodotto a base di grano saraceno, semi di sesamo, semi di girasole, semi di chia. Da utilizzare come arricchimento per insalate, primi e secondi piatti. Questi semi oleosi sono una categoria di alimenti dal super potere nutritivo, racchiudono altissime concertazioni di vitamine, proteine, ma soprattutto acidi grassi essenziali.
Curcuma in polvere e pronta per l’uso. 50gr.
Aceto balsamico di Modena IGP biologico 250ml
Il sigillo Verde ReModena è l’eccellenza dell’aceto balsamico di Modena IGP. E’ lo splendido risultato di un lungo periodo di riposo in botti di rovere dove l’essenza del legno ha creato un delizioso prodotto.
Una ricetta unica che ha trovato nei piatti sia dolci che salati il suo felice matrimonio.
Alla vista risulta denso, di colore bruno brillante. All’olfatto un profumo complesso, intenso, gradevole con note fruttate e di legno. Al sapore un gusto armonico, rotondo, equilibrato e persistente.
Insalate, verdure crude e cotte, carne alla griglia, formaggi, bolliti e arrosti, pesce, macedonia, fragole, yougurt, gelati alla crema.
Maionese Bio senza uova allo Zenzero e Limone 200gr
Gustosa, buona e super leggera caratterizzata da una nota di zenzero e limone, questa salsa veg dal sapore caldo, delicato e pungente quasi piccante è ottima per arricchire insalate, per farcire panini, tramezzini o per realizzare invitanti stuzzichini per i tuoi aperitivi.
Conditutto vegetale 200 gr
Conditutto vegetale, verdure lavorate con la sola aggiunta di sale marino, ideale sostituto del dado.
Utilizzabile come sostituto del dado, nelle quantità di 2 cucchiaini ogni litro di acqua.
Spezia essiccata, in vasetto. 10gr.
Le erbe aromatiche sono ottime da utilizzare in cucina per esaltare il gusto dei cibi e renderli più digeribili. Potrete conferire ai vostri piatti un sapore caratteristico, sfruttando gli aromi per esaltarne al meglio il gusto.
Quinoa bianca biologica 200gr.
Chicchi della Quinoa, pianta erbacea antichissima, di tradizione Incas, originaria del centro America. Dal sapore sobrio, può essere usata per preparare zuppe e minestre o per accompagnare secondi piatti vegetali. Alimento ricchissimo di minerali e fibre, nutrienti e a basso indice glicemico.
Semi di Girasole bio 250g
Questi semi sono davvero versatili e possono essere utilizzati in mille modi e ricette differenti, sia interi, sia sotto forma di olio.
Mangiali da soli, sia al naturale che tostati, come spuntino sano e a basso indice glicemico, oppure aggiungili a tutti i tuoi piatti: pasta, zuppe, contorni o anche prodotti da forno come pane, grissini e molti altri.
Curry in polvere e pronto per l’uso. 50gr.
Ingrediente fondamentale tipico della cucina asiatica, il curry è indispensabile per avvicinarsi ai piatti della tradizione indiana, ma si abbina alla perfezione anche con la cucina occidentale, esaltandone i sapori se aggiunto a verdure cotte, legumi e zuppe. Ha numerose proprietà che gli derivano dalle singole spezie di cui è composto: è digestivo, antinfiammatorio, antiossidante e aiuta a regolare il metabolismo.
Pepe nero in grani – Biodinamico 50gr.
Pepe nero in grani selezionato ed essiccato. Utilizzato in innumerevoli ricette, indicato per insaporire qualunque tipo di preparazione. Il pepe nero favorisce la digestione e stimola il metabolismo e la termogenesi; ha inoltre proprietà antifermentative che lo rendono adatto a conservare gli alimenti.
Radice di zenzero essiccata, macinata e pronta per l’uso. 50gr.
Ha un sapore vivace, piccante e insieme fresco, è un ottimo ingrediente per zuppe e stufati, arricchisce il sapore di ogni piatto e trova largo impiego anche nella preparazione di dolci e biscotti. Lo Zenzero ha proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, favorisce la digestione, migliora la circolazione ed è utilizzato come rimedio naturale contro nausea e crampi allo stomaco.
Maionese Bio senza uova alla curcuma 200gr
Gustosa, buona e super leggera caratterizzata da una nota di curcuma, questa salsa veg dal sapore caldo, delicato e pungente è ottima per arricchire insalate, per farcire panini, tramezzini o per realizzare invitanti stuzzichini per i tuoi aperitivi.
Sale rosa Himalaya FINO 1Kg
Il sale dell’Himalaya deve la sua origine al prosciugamento dei mari scomparsi in epoche antiche. Si tratta di un sale purissimo e non raffinato. Molteplici sono gli utilizzi, alimentari ma anche curativi. Contiene molti oligoelementi come magnesio, ferro, potassio, calcio, zinco, che invece non sono presenti nel sale tradizionale, in quanto raffinato e privato di tutti i suoi elementi.
Semi di zucca 300g
I semi di zucca sono ricchissimi di nutrienti essenziali per la nostra salute, oltre ad essere un ingrediente versatile e gustoso in cucina.
Ricchi di vitamine e minerali, tra cui il ferro, sono un ottimo spuntino spezzafame che dà energia senza appesantire.
Possono essere consumati crudi oppure tostati.
Semi di lino dorati Biologici 250gr.
I semi di lino sono semi oleosi dall’importante apporto nutritivo. Sono ideali per infusi e tisane, o per arricchire di salute le insalate, il pane, i biscotti, le zuppe o le minestre, i muesli. Da consumare macinati, per assimilarne al meglio le proprietà. Un metodo di assunzione può essere quello di preparare un cucchiaio di semi in ammollo, lasciarlo riposare tutta la notte e bevuta al mattino agevola il transito intestinale.
Pregiata spezia dal caratteristico sapore dolce e allo stesso tempo pungente, la cannella trova utilizzo in svariate preparazioni culinarie, in particolare nella creazione di dolci dal delicato profumo e dal gusto avvolgente. Da provare nei dolci ma anche in ricette salate come risotti e i piatti agrodolci.
Semi di Chia 150gr.
Semi prodotti dalla pianta sudamericana Salvia Hispanica, ottenuti attraverso lavorazione a crudo. Ideali da utilizzare per arricchire zuppe, minestre, muesli, prodotti da forno.
Sale dolce di Cervia 175gr.
Sale Dolce di Cervia e Erbe Aromatiche raccolte in Romagna (erba cipollina e timo) esclusivamente fresche perché conservino tutti gli aromi e profumi naturali, accuratamente dosate e abbinate con aglio e peperoncino secondo la tradizione salinara. Particolarmente indicato per pesce, verdure fresche, insalate miste.
Prodotto e confezionato dal Parco della salina di Cervia
Sale rosa Himalaya GROSSO 1Kg
Questo sale ha molteplici sono gli utilizzi, alimentari ma anche curativi. È un sale purissimo e incontaminato. Contiene molti oligoelementi come magnesio, ferro, potassio, calcio, zinco, che invece non sono presenti nel sale tradizionale, in quanto raffinato e privato di tutti i suoi elementi.
Sale dolce di Cervia Riserva Camillone 750gr.
Sale marino integrale a grana grossa, prodotto in limitate quantità nella piccola Salina Camillone. Lasciato asciugare al sole e confezionato grezzo.
Insuperabile per il pesce in crosta di sale e il pinzimonio.
Spezia in vasetto. 10gr.
Erba aromatica dal profumo caratteristico, ottima per aromatizzare verdure, ortaggi e qualsiasi altro piatto. Le erbe aromatiche sono ottime da utilizzare in cucina per esaltare il gusto dei cibi e renderli più digeribili. Potrete conferire ai vostri piatti un sapore caratteristico, sfruttando gli aromi per esaltarne al meglio il gusto.
Sale marino integrale ricavato dal vaglio del sale grosso, proprio per selezionare solo il fiore dei cristalli naturali, quelli più fini. Indicato per insaporire carne, pesce e verdure. Impiegato per la produzione di salumi, formaggi, piadin